www.mohammad/alayan.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المدير العام : محمد جمال عليان منتدا فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلويات:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammad
Admin



المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 12/11/2007
العمر : 35

الحلويات: Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات:   الحلويات: Emptyالسبت نوفمبر 17, 2007 12:35 am

الحلويات:

القطائف، تعمل العجينة أو تشترى جاهزة وتحشى بخلطة الجوز وتقفل وتدهن بالقليل من الزبدة وتفرد في صواني في الفريزر، عندما تجمد، تخرج من الفريزر وتوضع في أكياس بسرعة بحيث لا تسيح وتغلق الأكياس جيدا وتعاد للفريزر، بهذه الطريقة لا تلتصق الحبات عند تفريزها. لاستخدامها، تخرج من الفريزر قبل الاستخدام بساعة. تشوى أو تقلى بحسب الرغبة ثم تشرب بالقطر (الشراب السكري).
الكنافة، تعمل الصينية من غير تحمير ولا تسقى بالقطر وتوضع في الفريزر، عند الحاجة إليها تخرج وتحمر في الفرن وتسقى بالقطر وتقدم.
الدوناتس تعمل العجينة وتشكل وتفرز مع وضع طبقة ورق زبدة أو أكياس نايلون بينها حتى لا تلتصق، عند الاستعمال تخرج قبل القلي بساعة ثم تقلى.
الفستق الأخضر واللوزواللوز المحمص يطحن ويوضع في مرتبانات زجاجية ويفرز للاستخدام في الحلويات وتزينها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohammadalayan.yoo7.com
 
الحلويات:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mohammad/alayan.com :: منتدى الفوائد :: تحضير الطعام لشهر رمضان المبارك-
انتقل الى: